Messages récents

Pages: [1] 2 3 ... 10
1
News / Re : Trouvé sur le net
« Dernier message par chichelinux le Aujourd'hui à 21:53:26 »
Je l'ai lu... C'est très positif et mérité surtout !  :D 8)
2
News / Re : Trouvé sur le net
« Dernier message par Greg le Aujourd'hui à 20:51:09 »
 :o 8) ;D
3
News / Trouvé sur le net
« Dernier message par tnut le Aujourd'hui à 20:28:48 »
4
Depuis ISO / Re : installation sur i686 9.0.93
« Dernier message par tnut le Aujourd'hui à 19:07:46 »
Merci de tes retours,

Voilà  la situation:

La version 32 bits ne sera probablement plus maintenue, entre temps j'ai décidé de proposer une NuTyX de base en binaire contenant tous les paquets de developement necessaires. Libre à l'utilisateur de compiler les paquets qu'il a besoin via les ports disponible.

Ma décision n'est de toute façon pas définitive.

Bien à toi
5
Depuis ISO / Re : installation sur i686 9.0.93
« Dernier message par cubitux le Aujourd'hui à 14:59:55 »
Ah non, c'est un portable ancien qui sert pour mes essais. Alors quand je vois une nouvelle version de la Linux la plus rapide que je connaisse je test
Toshiba A100-483 32bits.
6
Depuis ISO / Re : installation sur i686 9.0.93
« Dernier message par tnut le sam. août 19 19:20:29 2017 »
D'accords autant pour moi, j'avais pas vu que tu tentais un installation en 32 bits.

Euh comment dire ? La 32 bits c'est pour une raison particulière ?
7
Depuis ISO / Re : installation sur i686 9.0.93
« Dernier message par cubitux le sam. août 19 18:59:05 2017 »
Ce doit être un pb de connexion internet: j'ai le message "dhcpcd exited"
D'ailleurs lors de l'install il ne demande aucun code, pour la connexion wifi
ça ne marche pas plus en connexion filaire
J'ai re-téléchargé, et refait une iso usb: même résultat ??
8
Depuis ISO / Re : installation sur i686 9.0.93
« Dernier message par tnut le sam. août 19 15:06:34 2017 »
Quel Bug ?

A la date d'aujourd'hui, tout xfce4, tout mate et quasi tout gui-extra sont dispo.  :)
9
Depuis ISO / Re : installation sur i686 9.0.93
« Dernier message par Greg le sam. août 19 15:02:43 2017 »
Yop Cubitus  ;)

C'est un bug de la version (RC oblige). Je te conseille, pour l'instant de rester sur la 9.0 stable.

Merci d'avoir remonté ce bug  ;D

Hey, tu devrais passer sur le Discord de NuTyX.
10
Depuis ISO / installation sur i686 9.0.93
« Dernier message par cubitux le sam. août 19 09:20:55 2017 »
Bonjour, la version 9.0 s'était parfaitement installée, mais cette fois-ci mystère ?
A partir d'un démarrage sur clé usb, j'arrive jusqu'au login
Mais  "check" me dit qu'aucun logiciel n'existe
Donc get xorg : n'existe pas
Je crois que la connexion internet ne s'est pas faite, bizarre !
Si quelqu'un a une idée !
Pages: [1] 2 3 ... 10