Auteur Sujet: Nom des dépendance, cause d'erreur ? {Résolu}  (Lu 1274 fois)

SipoMatadorduCosmos

  • Invité
Nom des dépendance, cause d'erreur ? {Résolu}
« le: jeu. avril 13 11:47:40 2017 »
Voilà , j'ai un problème.

Je veux faire une recette obs-studio (Pkgfile en P.J)

Je me retrouve avec une erreur de nom de dépendance (log en P.J)

Je crois voir le probleme...mais j'aimerai votre avis...

[Fichier joint supprimé par l'administrateur]
« Modifié: jeu. avril 13 18:47:57 2017 par SipoMatadorduCosmos »

Thierry

  • Administrator
  • Super Héros
  • *****
  • Messages: 1176
  • Karma: 12
  • Sexe: Homme
    • NuTyX distribution
Re : Nom des dépendance, cause d'erreur ?
« Réponse #1 le: jeu. avril 13 12:33:00 2017 »
 Humm alors là je vois pas. Peux-être que Pierre a une idée

pierre^

  • Invité
Re : Nom des dépendance, cause d'erreur ?
« Réponse #2 le: jeu. avril 13 12:53:52 2017 »
Tu devrais déjà vérifier tes deps, il y en a au moins trois qui n'existent pas sous le nom que tu leur as donné ... tu as l'alias search ...
« Modifié: jeu. avril 13 16:32:27 2017 par tnut »

SipoMatadorduCosmos

  • Invité
Re : Nom des dépendance, cause d'erreur ?
« Réponse #3 le: jeu. avril 13 13:54:42 2017 »
J'ai fais les modifs sur les dépendances. Mais le problème reste le meme. d'après le log, CMakeLists.txt pointe sur la dépendance "Qt5X11Extras". Il ne reconnait que 2 expressions :Qt5X11ExtrasConfig.cmake et qt5x11extras-config.cmake.

Le fait que dans les dépots NuTyX qt5-x11extras soit nommé qt-x11extras ou (en alias) qtx11extras ne serai pas un problème ? Faut-il rajouté l'alias "qt5-x11extras" dans la recette "qt-x11extras" du dépot NuTyX ?
« Modifié: jeu. avril 13 16:32:23 2017 par tnut »

pierre^

  • Invité
Re : Nom des dépendance, cause d'erreur ?
« Réponse #4 le: jeu. avril 13 14:19:59 2017 »
Essaye un sed sur l'erreur ... sed -i "s/qt5/qt/g" sur le fichier en erreur avant d'envisager de reprendre qt :)
« Modifié: jeu. avril 13 16:32:18 2017 par tnut »

Thierry

  • Administrator
  • Super Héros
  • *****
  • Messages: 1176
  • Karma: 12
  • Sexe: Homme
    • NuTyX distribution
Re : Nom des dépendance, cause d'erreur ?
« Réponse #5 le: jeu. avril 13 16:31:51 2017 »
Je crois avoir compris l'origine du problème.  Tu essais dans la branche development et ta collection gui n'est probablement pas complète. Refais un rsync des collections et relances, je paris que ce sera bon

Thierry

  • Administrator
  • Super Héros
  • *****
  • Messages: 1176
  • Karma: 12
  • Sexe: Homme
    • NuTyX distribution
Re : Nom des dépendance, cause d'erreur ?
« Réponse #6 le: jeu. avril 13 16:42:03 2017 »
Citer
Tu devrais déjà vérifier tes deps...
Pierre a raison et pour t'aider utilise la commande:
cards levelLes WARNINGS sont les dépendances inconnues
« Modifié: jeu. avril 13 16:45:48 2017 par tnut »

SipoMatadorduCosmos

  • Invité
Re : Nom des dépendance, cause d'erreur ?
« Réponse #7 le: jeu. avril 13 18:43:49 2017 »
YYYeeeaaaahhh les copains: ça marche ! impec avec la version stable ! super merci  ;D
« Modifié: ven. avril 14 08:39:05 2017 par tnut »