Auteur Sujet: [résolut] Mplayer ne se lance pas  (Lu 519 fois)

artorix

  • Membre Senior
  • ****
  • Messages: 125
  • Karma: 2
  • Gnu-addict infidèle...
[résolut] Mplayer ne se lance pas
« le: lun. sept. 25 19:30:22 2017 »
Mplayer ne se lance pas
je n'avais pas testé avant de virer pulseaudio :-\
mais je ne pense pas qu'il y ait un rapport, Deadbeef se lance sans pulseaudio (qui est pourtant l'une des dépendances installées avec Deadbeef)
fresh install 9.1, en 64bit
« Modifié: lun. sept. 25 20:45:08 2017 par artorix »
Linux : MX 16 xfce
Tnutyx : avant de planter, je fabrique le terreau...
Linux ou Gnu&Linux? pour moi ce sera LiGNUx :P

Thierry

  • Administrator
  • Super Héros
  • *****
  • Messages: 1104
  • Karma: 11
  • Sexe: Homme
    • NuTyX distribution
Re : [9.1] Mplayer ne se lance pas
« Réponse #1 le: lun. sept. 25 19:59:03 2017 »
Remets pulseaudio et tu seras fixé

artorix

  • Membre Senior
  • ****
  • Messages: 125
  • Karma: 2
  • Gnu-addict infidèle...
Re : [9.1] Mplayer ne se lance pas
« Réponse #2 le: lun. sept. 25 20:44:54 2017 »
ok, ça fonctionne avec pulseaudio, merci  :)
je mets le topic en résolut
Linux : MX 16 xfce
Tnutyx : avant de planter, je fabrique le terreau...
Linux ou Gnu&Linux? pour moi ce sera LiGNUx :P

artorix

  • Membre Senior
  • ****
  • Messages: 125
  • Karma: 2
  • Gnu-addict infidèle...
Re : [résolut] Mplayer ne se lance pas
« Réponse #3 le: lun. sept. 25 20:55:22 2017 »
*et del ne fonctionne plus (ni cards remove, même en root)  :P
remove : le paquet n'est pas encore installé
j'ai mis les maj automatiques, je vais attendre un peu et quand-même faire des check de temps en temps...
Linux : MX 16 xfce
Tnutyx : avant de planter, je fabrique le terreau...
Linux ou Gnu&Linux? pour moi ce sera LiGNUx :P

artorix

  • Membre Senior
  • ****
  • Messages: 125
  • Karma: 2
  • Gnu-addict infidèle...
Re : [résolut] Mplayer ne se lance pas
« Réponse #4 le: lun. sept. 25 21:29:32 2017 »
c'est trompeur...


en fait ce qu'il essaie de me faire comprendre, c'est que je n'ai pas le paquet (en l’occurrence pulseaudio) d'installé
c'est pas super clair, si je lis "remove n'est pas installé", à priori je comprends "le paquet remove n'est pas installé" (oui, bon, parfois je lis des trucs qui n'existent pas ^^ )
d'autant que je ne me souviens pas avoir désinstallé pulseaudio depuis que je l'ai installé, ça m'embrouille 8)
il a du partir en même temps que Mplayer (qui n'est effectivement plus là)
 :-*
« Modifié: lun. sept. 25 21:48:34 2017 par artorix »
Linux : MX 16 xfce
Tnutyx : avant de planter, je fabrique le terreau...
Linux ou Gnu&Linux? pour moi ce sera LiGNUx :P

SipoMatadorduCosmos

  • Invité
Re : [résolut] Mplayer ne se lance pas
« Réponse #5 le: mar. sept. 26 05:56:13 2017 »
 ;D