Forum des utilisateurs NuTyX

CONFIGURATION => Le clavier => Discussion démarrée par: herve le mer. sept. 20 17:38:11 2017

Titre: mon clavier ne veut pas passer en FR
Posté par: herve le mer. sept. 20 17:38:11 2017
Bon j ai repris de zero installation neuve avec le dernier iso  mais mon clavier ne veut pas passer en francais   :'(
Titre: Re : mon clavier ne veut pas passer en FR
Posté par: chichelinux le mer. sept. 20 21:18:47 2017
Hello....  ;)
Et si tu fais "loadkeys fr"  en console ?
Titre: Re : mon clavier ne veut pas passer en FR
Posté par: Thierry le jeu. sept. 21 08:06:48 2017
En cli ou en gui ?